ВИННИту-шка (winnitu_shka) wrote,
ВИННИту-шка
winnitu_shka

лытыдыбр

Вощем так: моя вернулся! 8)

Сочинение на тему "Как я провел лето", может быть - напишу попозже, а может быть и нет. Если вкратце, то лето прошло отлично, все ребятёнки бегали и купались на даче, многафоток, я моталась туда-сюда, как обычно, тока похуже сама была взачуток.

Осень календарную с 1 сенября провела в больнице: 3 операции, куча уколов и капельниц, жопа похожа на кирпич с углами, а живот - на отстрелянную в тире мишень. Щас выписана валяться дома плашмя с тем, чтобы ежедневно ездить на перевязки. Ну да это уже фигня.

А зато я свободно влезаю в дородовые штаны. И посрать, что они чуть велики и не модные: дело принципа!

Познакомилась с охренительными врачами. Нет, серьезно, кто-кто, а хирурги в Боткинской есть и причем - потрясные. Я уж молчу про анестезиологов-лапочек, "но это уже история для больших". ;)

Уже в который раз практика показала, что те, кого я считаю близкими людьми - действительно близкие. И кисельки-бульончики-печеные груши-то мне привозили, и ребятам на дачу Агушки ездили покупали... От приехать-поразвлечь офонарелую уже в больничном мирке Катю, до "подержать блевательную мисочку после наркоза".

Зооцирк наш перевезли друзья с дачи и без меня. Пингвинчики меня не то,чтобы забыли совсем, но относятся с подозрением. Вчера спать ложимся, Лешка приткнулся, обнимает меня крепко-крепко... и спрашивает: "Мам! А ты еще приедешь?"

Как-та так, если вкратце. - "А жизнь-то налааааживается!"
8)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments